Privacy e cookie policy

Titolare trattamento dei dati:
I&D Srl - via Canonica, 29- 20154 Milano (MI) - info@blancoitaly.com
Partita IVA 11585120154 - REA 07467980152

PRIVACY POLICY
La scrivente Società informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali si rende necessaria l’acquisizione dei dati anagrafici e fiscali a voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge. Con riferimento a tali dati v’informiamo che:

  • i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali e ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire un’efficace gestione dei rapporti commerciali, anche per la gestione del credito;
  • i dati verranno trattati anche per scopi statistici nonché per l’invio di materiale pubblicitario e promozionale dei nostri prodotti;
  • i dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;
  • il conferimento degli stessi è obbligatorio per tutto quanto viene richiesto dagli obblighi legali o contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;
  • il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili a obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e detrminerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale;
  • ferme restando le comunicazioni e diffuzioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia: nostra rete di agenti, centri di assistenza, distributori autorizzati;
  • i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali;
  • relativamente ai dati medesimi potete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d. lgs.vo n. 169/2003 (di cui viene allegata copia) nei limiti e alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo;
  • titolare del trattamento dei dati è I&D Srl - Via Canonica, 29 - 20154 Milano (MI)

Decreto Legislativo del 30/06/2003 n. 196 - art. 7 - Codice in materia di protezione dei dati personali

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma leggibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
  5. dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state riportate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

DECRETO LEGISLATIVO DEL 30/06/2003 n. 196 - art. 7 - CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma leggibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
  5. dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state riportate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy
Per funzionare correttamente, questo sito potrebbe installare dei piccoli file di dati che si chiamano “cookie". Il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per il corretto funzionamento e le impostazioni di base (es. lingua, login e altre impostazioni di visualizzazione). L'uso di cookies tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza il vostro consenso.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale (per profilazione).

Elenco dei cookie:
displayCookieConsent memorizza la presa visione e l'accettazione della presente informativa sui cookie 1
anno


Cookie di terze parti
Il sito che sta navigando utilizza strumenti di analisi forniti da Google Analytics per tracciare dati statistici in forma aggregata. Se si preferisce restringere, bloccare o cancellare i cookie di questo sito, è possibile farlo modificando la configurazione del proprio browser su computer e dispositivi mobile.
Scegliendo di disabilitare i cookie non sarà però più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Mappe interattive Google Maps
Questi cookie, necessari al servizio di terze parti Google Maps, sono usati da Google per memorizzare le preferenze e le informazioni dell'utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Questi cookie contengono sufficienti informazioni per consentire il tracciamento. Sono usati solo nelle pagine in cui è presente Google Maps.

Elenco Cookie di terze parti:
NID Memorizza le preferenze e le informazioni dell'utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps cookie persistente
- 6 mesi
PREF Memorizza le preferenze e le informazioni dell'utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps 24 mesi

Informativa generale dei Servizi di Google: http://www.google.es/intl/it_it/policies/technologies/types/

Disattivazione dei cookie
L’utente può disattivare i cookie, impostando opportunamente le proprietà di privacy del proprio browser.

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/...
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/...
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal disco fisso del computer. Questo sito può utilizzare anche in modo non costante video, servizi e contenuti di social network e in base all’occorrenza contenuti incorporabili di altri siti o servizi. Vi invitiamo a informarvi direttamente presso ogni terza parte.

Google: https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/

CHIUDI
CLOSE
I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.